Японская диета за 14 дней

Японская диета была изобретена еще в прошлом веке японскими профессионалами. Но как это не странно у нее нет ничего совместного с классической японской пищей (надо заметить, что жители страны восходящего солнца не употребляют большое количество кофе, питаются рыбой и рисом, а так, же всевозможными морепродуктами).


Классическая японская диета состоит из 14 дней, на протяжении этих дней рацион меняется в зависимости от дня. Организм перестраивается на другой уровень пищеварения. После первых дней вы почувствоваете легкость, организм будет очищаться, вы, несомненно, будете чувствовать себя гораздо лучше, чем до начала применения диеты.


Для наибольшего эффекта необходимо неукоснительно соблюдать каждый пункт этой диеты, не рекомендуется менять рацион, и отклонятся от изначального графика приема пищи.



Рацион японской диеты состоит из следующих пунктов:
1 день. Завтрак: кружка натурального кофе; На обед два вареных в “крутую”, куриных яица, салат из отварной капусты на растительном масле, 200-250 грамм томатного сока; На ужин – рыба на пару либо жаренная без масла или вареная.

2 день. Завтрак – кружка натурального кофе, один сухарик; На обед – рыба на пару либо жаренная без масла или вареная, овощной салат, заправленный растительным маслом; На ужин – 100 граммов вареной говядины или на пару, 200-250 грамм кефира.

3 день. Завтрак – кружка натурального кофе, один сухарик; На обед – большой кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день. Завтрак – кружка натурального кофе; На обед – сырое яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день. Завтрак – сырая морковь с лимонным соком; На обед – жареная или вареная рыба, 200-250 грамм томатного сока; ужин – фрукты.

6 день. Завтрак – кружка натурального кофе; На обед – 0,5 кг вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – два вареных в “крутую”, куриных яица, 200-250 грамм тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день. Завтрак – кружка чая без сахара; На обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день. Завтрак – кружка натурального кофе; На обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – два вареных в “крутую”, куриных яица, 200-250 грамм тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день. Завтрак – сырая морковь с лимонным соком; На обед – большая порция жареной или вареной рыбы, 200-250 грамм томатного сока; ужин – фрукты.

10 день. Завтрак – кружка натурального кофе; На обед – сырое куриное яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день. Завтрак – кружка натурального кофе, один сухарик; На обед –большой кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день. Завтрак – кружка натурального кофе, один сухарик; На обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, 200-250 грамм кефира.

13 день. Завтрак – кружка натурального кофе; На обед – два вареных в “крутую”, куриных яица, салат из вареной капусты с растительным маслом, 200-250 грамм томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

Заключительный 14 день диеты. Завтрак – кружка натурального кофе; На обед – большой кабачок, обжаренный в растительном масле, 200-250 грамм томатного сока; ужин – 200-250 грамм кефира.